Logo FWVerein

Aktivitäten im Verein

Ehemalige und Freunde der Feuerwehr Kaiseraugst, welche die Interessen des Feuerwehrverein Raura Kaiseraugst ideell, materiell oder sonst wie unterstützen wollen, können als Mitglieder aufgenommen werden. Der Verein hat folgenden Zweck:

- Unterstützung des aktiven Feuerwehrkorps bei Anlässen und Veranstaltungen.

- Den aus dem aktiven Dienst entlassenen Feuerwehrangehörigen auch nach ihrer Pflichterfüllung zu ermöglichen, am Feuerwehrgeschehen im Dorf teilzunehmen.

- Den aktiven Feuerwehrangehörigen auch ausserhalb ihres Dienstes zu ermöglichen, eine aufrichtige,kameradschaftliche Freundschaft untereinander zu pflegen.

- Die direkte Beziehung zwischen der Bevölkerung und der Feuerwehr aufrecht zu erhalten und zu pflegen.

- Förderung und Unterstützung von kulturellen Veranstaltungen

- Instandstellung und Restaurierung von ausgedienten Geräten und Ausrüstungsgegenständen.

Das Vergnügen darf bei diesen Aktivitäten nicht zu kurz kommen.

In den folgenden Seiten finden Sie alle Termine. Wenn Sie Fragen zum Verein haben gehen Sie bitte unter Kontakt / Feuerwehrverein.

Der Feuerwehrverin betreibt auch eine eigene, sehr informative und gepflegte Homepage. Besuchen Sie diese bitte unter folgendem Link: www.fwv-raura.ch